itemtype="https://schema.org/Blog" itemscope>

Jalte Diye Lyrics in Hindi

Jalte Diye Lyrics in Hindi  – Prem Ratan Dhan Payo


Jalte Diye Lyrics in Hindi

आज अगर मिलन की रात होती

जाने क्या बात होती, तो क्या बात होती

सुनते हैं जब प्यार हो तो

दिए जल उठते हैं

तन में, मन में और नयन में

दिए जल उठते हैं

 

आजा पिया आजा, आजा पिया आजा हो

आजा पिया आजा, तेरे ही तेरे लिए जलते दिए

बेपानी तेरे साए में साए में

जिंदगानी बिताई तेरे साए में साए में

कभी कभी, कभी कभी ऐसे दीयों से

लग ही जाती आग भी

धुले धुले अंचलों पे

लग ही जाते दाग भी

हैं वीरानों में बदलते

देखे मन के बाग़ भी

सपनों में श्रीनगर हो तो

दिए जल उठते हैं

ख्वाहिसों के और शर्म के

दिए जल उठते हैं

आजा पिया आजा, आजा पिया आजा हो

आजा पिया आजा, तेरे ही तेरे लिए जलते दिए

बितानी तेरे साए में साए में

जिंदगानी बितानी तेरे साए में साए में

मेरा नहीं, मेरा नहीं है वो दिया जो

जल रहा है मेरे लिए

मेरी तरफ क्यूँ ये उजाले आये हैं

इनको रोकिये

यूँ बेगानी रौशनी में, कब तलक कोई जिए

साँसों में झंकार हो तो

दिए जल उठते हैं

झाँझरों में कंगनों में

दिए जल उठते हैं

आजा पिया, हम्म जलते दिए

बेपानी तेरे साए में साए में

जिंदगानी बिताई तेरे साए में साए में

साए में, साए तेरे.. साए में, साए तेरे

साए में, साए तेरे.. साए में, साए तेरे

Jalte Diye Lyrics in English

Aaj agar milan ki raat hoti

Jaane kya baat hoti

Toh kya baat hoti

Sunte hai jab pyar ho toh

Diye jal uthte hain

Tan mein mann mein aur nayan mein

Diye jal uthte hain

Aaja piya aaja

Aaaja piya aaja ho ho ho

Aaja piya piya aaja

Teri hi tere hi liye

Jalte diye

Bitani tere saaye mein saaye mein

Zindagani bitani tere saaye mein

Saaye mein

Kabhi kabhi

Kabhi kabhi aise diyon se

Lag hai jaati aag bhi

Dhule dhule se aanchalon pe

Lag hain jaate daag bhi

Hai veerano mein badalte

Dekhe mann ke baag bhi

Sapno mein sringaar ho toh

Diye jal uthte hain

Khwahishon ke aur sharam ke

Diye jal uthte hain

Aaaja piya piya aaja

Teri hi tere hi liye

Jalte diye

Bitani tere saaye mein saaye mein

Zindagani bitani tere saaye mein

Saaye mein

Mera nahi

Mera nahi hai wo diya

Jo jal raha hai mere liye

Meri taraf kyun yeh ujaale

Aaye hai inko rokiye

Yun begaani roshni mein

Kab talak koyi jiye

Saanson mein jhankaar ho toh

Diye jal uthte hain

Jhanjharon mein kangano mein

Diye jal uthte hain

Aaja piya hmm..

Jalte diye

Bitani tere saaye mein saaye mein

Zindagani bitani tere saaye mein

Saaye mein

Saaye mein saaye tere

Saaye mein saaye tere..

Saaye mein tere bitani zindagani

Saaye mein saaye tere

Saaye mein saaye tere..

Saaye mein tere bitani zindagani

Jalte Diye Song Details

Song NameJalte Diye
Film/Album  Prem Ratan Dhan Payo (2015)
Language Hindi, English
Singer Vineet Singh, Anwesha Dutta Gupta, Harshdeep Kaur, Shadab Sabri
Lyrics ByIrshad Kamil

 

Shopping 

Hindi song

 

Jalte Diye Song Watch Video

 

Leave a Comment